您当前所在的位置:首页 > 市委要闻 > 常委活动
卢仕仁主持召开市委巡视整改工作领导小组会议
专题研究巡视整改工作
【字体: 】  【编辑日期:2017/10/12】  【来源:阜阳日报】  【作者:通讯员 韦石】  【点击次数:】

短信验证送28,潍坊寒亭区“五指聚拳”确保困难学生上学无忧发布日期:2017-07-24信息来源:威海市教育局浏览次数:字号:[]年起,落实统一城乡义务教育阶段免费教科书和家庭经济困难寄宿学生生活费补助政策,资助比例由提高到。这是他遭受“文革”迫害以前久,给全校师生留下了十分珍贵和难忘的记忆。  济南知识产权法庭全体法官进行了集体宣誓。校内院所导航――――――――――――――现代中药研究所现代物流研究所电动车与新能源技术研究所凝聚态物理研究所地质与古生物研究所山东省水土保持与环境保育重点实验室羲之书法研究院高等教育研究院沂蒙文化研究院马克思主义学院体育学院音乐学院美术学院(羲之书法学院)外国语学院教育学院(教师教育学院)传媒学院(3D影视学院、孙子兵法学院信息学院生命科学学院(农学院)资源环境研究院化学化工学院法学院物流学院商学院(国际工商学院)汽车学院建筑学院文学院(文化产业学院)(普通话培训与测试...理学院(公共数学与物理教学部)校内部门导航――――――――――――――发展规划处团委工会(校友办、妇委会、计生办)学生工作部(处)(就业指导中心)宣传部(统战部)(新闻中心、博物馆、红色...组织部、机关党委(合署)(党校)纪委、监察处、审计处(合署)临沂大学学校办公室―常用网站―国家教育部国家科学技术部中国教育科研网山东省教育厅临沂市人民政府当前位置:

  本以为退款无望,但周先生儿子的遭遇经报道后,济南美途教育学校突然给他打来了电话,说“退款正在统计,8月中旬退”。  四、评价等级评定  评价结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级,依据《指标体系》评价打分。校内院所导航――――――――――――――现代中药研究所现代物流研究所电动车与新能源技术研究所凝聚态物理研究所地质与古生物研究所山东省水土保持与环境保育重点实验室羲之书法研究院高等教育研究院沂蒙文化研究院马克思主义学院体育学院音乐学院美术学院(羲之书法学院)外国语学院教育学院(教师教育学院)传媒学院(3D影视学院、孙子兵法学院信息学院生命科学学院(农学院)资源环境研究院化学化工学院法学院物流学院商学院(国际工商学院)汽车学院建筑学院文学院(文化产业学院)(普通话培训与测试...理学院(公共数学与物理教学部)校内部门导航――――――――――――――发展规划处团委工会(校友办、妇委会、计生办)学生工作部(处)(就业指导中心)宣传部(统战部)(新闻中心、博物馆、红色...组织部、机关党委(合署)(党校)纪委、监察处、审计处(合署)临沂大学学校办公室―常用网站―国家教育部国家科学技术部中国教育科研网山东省教育厅临沂市人民政府当前位置:其中,民办高等职业院校在开展自查的同时,学校驻地设区市教育局要对其进行一次集中检查。

担任中国海监溢油检验鉴定执法业务运行系统专家委员会委员;国家海洋局海洋溢油鉴别与损害评估技术重点实验室客座研究员;为《环境科学与技术》、《应用基础与工程科学学报》编委,为《》、《》、《》、《》、《》等期刊外审专家;为教育部专家库储备专家;为国家自然科学基金项目、中国博士后科学基金项目、山东省科技计划项目、青岛市科技计划项目评审专家;为临沂大学外聘高级课程教师。全国首家校园帆船比赛青岛开赛发布日期:2017-09-15信息来源:威海市教育局浏览次数:字号:[]月日,青岛“碧海扬帆”首届校长杯帆船赛正式开赛,开创了全国首家校园帆船比赛的先河。校内院所导航――――――――――――――现代中药研究所现代物流研究所电动车与新能源技术研究所凝聚态物理研究所地质与古生物研究所山东省水土保持与环境保育重点实验室羲之书法研究院高等教育研究院沂蒙文化研究院马克思主义学院体育学院音乐学院美术学院(羲之书法学院)外国语学院教育学院(教师教育学院)传媒学院(3D影视学院、孙子兵法学院信息学院生命科学学院(农学院)资源环境研究院化学化工学院法学院物流学院商学院(国际工商学院)汽车学院建筑学院文学院(文化产业学院)(普通话培训与测试...理学院(公共数学与物理教学部)校内部门导航――――――――――――――发展规划处团委工会(校友办、妇委会、计生办)学生工作部(处)(就业指导中心)宣传部(统战部)(新闻中心、博物馆、红色...组织部、机关党委(合署)(党校)纪委、监察处、审计处(合署)临沂大学学校办公室―常用网站―国家教育部国家科学技术部中国教育科研网山东省教育厅临沂市人民政府当前位置:  教师教学状况包括教师专业素质、教学能力、科研能力、教学工作量和课堂教学效果等。

短信验证送28

10月11日下午,市委巡视整改工作领导小组召开会议,专题研究部署巡视整改工作。市委巡视整改工作领导小组副组长、市委副书记卢仕仁主持会议。市领导陈军、阮永兴、王玉峰、刘树生、王朝晖、王振军出席会议。

会议听取了中共阜阳市委关于落实省委第二巡视组巡视反馈意见的整改方案、省委巡视组巡视阜阳市纪委反馈意见的整改方案、省委巡视办专项检查阜阳市委巡察工作反馈意见的整改方案、省委第二巡视组在巡视中对阜阳市意识形态工作责任制落实情况监督检查反馈意见的整改方案等制定情况的汇报,对4个方案(送审稿)进行了审议。

卢仕仁指出,自9月26日省委第二巡视组对我市进行巡视意见反馈以来,在市委的高度重视和市委巡视整改工作领导小组的有力推动下,市委巡视整改领导小组办公室及有关责任部门前期开展了大量扎实有效的工作,做到了整改任务及时交办、整改措施及时汇总、工作汇报及时听取,全市巡视整改工作稳步推进。

卢仕仁要求,巡视整改要立足于巡视反馈问题和整改意见建议,坚持举一反三,将整改任务逐条逐项进行汇总梳理,明确责任领导、责任单位、整改时限,在过程上要体现时间性和阶段性。做到问题要解决,对巡视反馈的问题要采取有力措施解决到位;做到责任人要处理,对巡视反馈的突出问题涉及的有关责任人员,要严格倒查,追究问责;做到制度要形成,既要解决具体问题,又要坚持标本兼治;做到有计划有安排,根据整改任务倒排时间表,确保按期整改到位。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
短信验证送28 技术支持:龙讯科技